«Качори» индийская закуска (Maiyas), 200гр
224₽
Нет в наличии
Описание
Индийские закуски известны во всем мире благодаря 100% натуральному составу, невероятному вкусу и аромату.
Они будут по нраву даже вегетарианцам, так как при их приготовлении не используется животный жир и яйца.
Все индийские закуски готовятся из натуральных компонентов, без добавления искусственных красителей, химических ароматизаторов и консервантов. В их основе может быть картофель, нутовая мука, крахмал, растительное масло или масло гхи, смеси трав и специй.
В составе есть нутовая мука. Пользу нута сложно переоценить. Ведь он считается самой богатой культурой среди бобовых и содержит все необходимые аминокислоты для формирования молекулы белка. Решает проблему анемии, пониженного жизненного тонуса и иммунитета.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука (23,6%),
- Нутовая мука (22,4%),
- Пальмовое масло,
- Сахар,
- Кешью,
- Нутовая мука,
- Соль,
- Маш,
- Кориандр молотый,
- Красный молотый чили,
- Порошок манго,
- Семена кунжута,
- Анис,
- Ажгон,
- Кумин молотый,
- Куркума,
- Порошок кориандра,
- Корица молотая,
- Порошок гвоздики,
- Кардамон молотый,
- Мускатный орех молотый.
Эффект и способ употребления:
индийские закуски относятся к снековой продукции, то есть продукт полностью готов к употреблению. И зачастую, к закускам неправильно относятся , ну как, к сухарикам или чипсам (сели и поели). Однако, индийские закуски употребляются в небольшом количестве 1-2 шт за прием пищи для: увеличения огня пищеварения, выведения шлаков и токсинов, помощи в усваивании тяжелой пищи, решении проблем с газообразованием, снятии тяжести после переедания. Конечно, добавляя индийские закуски к своему обычному рациону, Вы сможете нормализовать вес. Закуски также помогают любителям пряной, ароматной и наполненной специями пищи: если в семье дети или те, кому нельзя специи, или не любители специй — добавляя индийские закуски даже к обычному отварному рису, гречке, перловке, картофелю — Вы сохраните традицию полноценного приема пищи со специями. Если закуска не в виде пирожков, шариков, а — россыпь (вермишель, маленькие горошины) — то добавляется 1-3 ч.л. в тарелку.
Производитель: Индия.